Hero

Estarius

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Estarius

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  1. В магазе видет отечественный продукт "Ледокол" или "Антилед" Судя по названию, да и по внешнему виду - довериться ему сложно!
  2. Если интересует обязательное присуствие присадок в масле - почему не взять отдельно присадки и не добавить в используемое масло? xado, рутек - кому что нравится.
  3. Да где теперь найти эту инструкцию. А марку смазки подскажите? или абсолютно любая литиевая подойдет?
  4. При замерзании клей ПВА превращается в хрупкую пленку, и тогда его легко очистить. Так что морозилка вам, милая дама, поможет и быстрая реакция. Нужно не дать клею снова нагреться.
  5. Хотелось бы уточнить - обсуждаемая часть упаковочного оборудование контактирует непорседственно с пищевыми продуктами? Если да - то нужно искать продукт, который бы имел пищевой допуск.
  6. Вам нужно искать аналог по составу: чтобы этиленгликоля было 50%, деионизированная вода и полный набор ингибиторов.
  7. Не думаю, что температура применения будет ниже вышеуказанной - 65. Хозяин наверняка указал бы "критически низкий" её уровень.
  8. В синтетике Mobil 1 Extended Life 10W-60, например, есть противоизносные присадки — для защиты и регуляторы набухания уплотнений — для уменьшения утечек через сальники.
  9. Данная присадка (ER) называется NERGY RELEASE - разработана в Америке. Находится в составе масла и во время работы двигателя инициирует образование на трущихся поверхностях (шейках коленвала, стенках цилиндров, кулачках ГРМ) металлизированного слоя на молекулярном уровне. В итоге в несколько раз уменьшается трение в этих узлах и расход топлива до 10%, уменьшается расход масла на угар, машина становится резвее. При этом ресурс работы двигателя увеличивается. Это все теория - как уж на самом деле действует эта присадка не проверял. Боязно...
  10. Ну уж не знаю - чего там что дает, но буквально первая ссылка поисковика... чтобы далеко не ходить. Там в недостатках эта токсичность и указана. http://www.ntpo.com/patents_building_mater...terials_4.shtml
  11. Тогда для дизелей это масло - Mobil Super M Diesel 15W-40? Хотя в описании указано как для дизельных, так и для бнзиновых двигателей.
  12. Да, именно для больших поверхностей интересен вариант. А про пасты информацию получил следующую - они токсичны, так как содержат фтор. А он в процессе получения матированной поверхности выделяет плавиковую кислоту.
  13. Совершенно верно - смотря что нужно растворить, собственно. При работе с битумными, глифталевыми лаками и красками и искусственными олифами лучше использовать сольвент. Ацетон подойдет для растворения нитроэмалей и перхлорвиниловых красок. Самый, наверно, известный уайт-спирит обычно используется для разбавления масляных красок, нитроэмалей и смол.
  14. Не знаю даже чего посоветовать.. на самом деле высокая рабочая температура - Моликотовские отличные смазки... но максимальная тампература использования +280 - это Molykote HP-870 Grease и Molykote HP-300 Grease.