Hero

Banderas

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Banderas

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. У самого была аналогичная проблема, а тут порекомендовали смазку EFELE SG-393 FOOD LINE. Она как раз водостойкая и имеет пищевой допуск NSF H1, как раз то, что вам нужно. И, кстати, продукт российского производства, поэтому подешевле импортных аналогов будет. А за качество бояться не стоит, я использую SG-393 уже несколько месяцев для различного пищевого оборудования - результаты суперские - герметизирует надежно.
  2. Согласен с Лексиком. Я свою беговую дорожку тоже смазываю этой смазкой EFELE. В отличие от тех материалов, что использовал ранее, смазка для беговых дорожек EFELE не пачкается, не воняет, наносится точно в цель. После обработки бегового полотна испытывал тренажер по полной программе: бегал подолгу на разных скоростях. Дорожка до сих пор работает плавно, без шумов и заеданий несмотря на мой немаленький вес. К тому же поверхность полотна нисколько не попортилась. В общем и целом, отличная смазка для беговых дорожек - недорого и качественно. Рекомендую +++
  3. Ну, во-первых, в каких условиях работает конвейер? Отсюда определяем на какие характеристики нужно обращать внимание при выборе смазки. Например, если конвейер проходит через печь, то для его обслуживания нужна термостойкая смазка. Если речь идет о линиях розлива, то тут важную роль играет водостойкость... А по поводу производителя, тут определенно сказать нельзя. Некоторые привыкли думать, что если дорого и еще сделано за рубежом, то по-любому качество продукта высокое. Хотя я читал, что наши тоже сейчас выпускают неплохие смазочные материалы с пищевым допуском.