Hero

Leksik

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Leksik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Если полотно не смазывать, рано или поздно оно начнет шуметь и заедать при движении, что может привести к поломке тренажера. Так что трудности при беге лучше все-таки создавать с помощью режимов беговой дорожки. Для смазывания бегового полотна использую смазку для беговых дорожек EFELE. Смазка удобно наносится под полотно с помощью насадки-трубочки без трудоемкого демонтажа дорожки - достаточно просто приподнять беговое полотно. После этого никаких шумов и заеданий. Эффект от смазки держится довольно долго. Стоит эта штука не дорого, я брал вот тут http://vils.ru/catalog/aerozolnye_materialy/efele_smazka_dlya_begovykh_dorozhek/?offer=40962
  2. Вам нужна смазка с хорошей термостойкостью. Попробуйте использовать пасту EFELE MP-491 FOOD LINE. Она выдерживает температуры до +1400°С, облегчает разборку резьбовых соединений и обеспечивает долговременную защиту подшипников.
  3. Да, нужна смазка с пищевым допуском, причем с таким, чтобы можно было не опасаться случайного контакта смазочного материала с продукцией.
  4. Конвейер используется на производстве кондитерки. Там важна и термостойкость, и водостойкость.
  5. Друзья, подскажите, чем лучше смазывать цепь конвейера? При работе устройства возможен контакт с продуктами питания. Кто-то говорит, что импортные смазки надо смотреть и выбирать среди них, кто-то утверждает, что в России тоже есть неплохие смазки с пищевым допуском. Проконсультируйте, кто что знает или использовал.
  6. Доброго времени суток! Посоветуйте, что можно использовать для смазывания уплотнений в оборудовании линий розлива питьевой воды? До сих пор применял импортную дорогостоящую смазку. Да, она обеспечивала герметичность, правда совсем не долго, часто приходилось пересмазывать, а это лишние затраты.